yamaskvich


Записки бывшего провинциала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как рождаются сенсации
yamaskvich



Примерно так:



Владимир Путин близок к решению выступить кандидатом на президентских выборах в следующем году, поскольку он сомневается в своем преемнике

Об этом сообщил агентству «Reuters» высокопоставленный источник в российских политических кругах. По словам источника, Путин обеспокоен, что его пр6еемник не имеет достаточной поддержки среди политической и бизнес-элиты. У Путина гораздо больше поддержки, чем у Медведева, добавил другой собеседник агентства в политических кругах России.

Политик Борис Немцов против выдвижения на выборы, как Путина, так и Медведева. Однако, по мнению, Немцова, возвращение Путина в Кремль это самый плохой сценарий для нашей страны. Немцов уверен, что с президентством Путина Россия пойдет по пути Белоруссии, с неизбежными репрессиями, нападением на журналистов и неправосудными приговорами.


Чую, что когда интрига опять ослабнет, последует следующий вброс:

- Владимир Путин стал еще ближе к решению баллотироваться;

- Путин вообще-вообще практически готов к выдвижению;

- Вот еще маленькое подумает и будет выдвигаться;

- Ну уже на 99 процентов готов.

И так далее.

А в случае чего - к агентству Reuters какие претензии могут быть? Выдуманного "анонимного, но очень влиятельного, источника" теперь уже и не найти. Настолько он неуловим.
Метки:

  • 1
"Путин обеспокоен, что его пр6еемник не имеет достаточной поддержки среди политической и бизнес-элиты."

Во первых, а не пошла бы нахуй вся эта элита? С Путиным и преемником до кучи. Они себя уже дискредитировали так, что дальше некуда.

А во вторых, только ли у элиты он не имеет поддержки? Народ просто не имеет возможности высказаться так, чтобы его услышали, а послушать есть чего!

я бы на месте информагентств заменил слово "источник" на "инфа 100%"

"...с президентством Путина Россия пойдет по пути Белоруссии, с неизбежными репрессиями, нападением на журналистов и неправосудными приговорами."

Правильнее было бы сказать, что продолжит идти!

И что это наш "бывший провинциал" дематериализовался?
Отдыхать ушел?

  • 1
?

Log in